注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸之美 — 悦读

深深的水 静静的流

 
 
 

日志

 
 

父子情深的一幅图片  

2011-07-04 22:41:42|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚朝日新闻社官方微博上的一幅图片令我特别感动,特此转发留存:

       朝日新闻社:#日本地震#7月3日,福岛县南相马市为地震遇难者举行了追悼会,约有1千人参加了此会。地震导致南相马市死亡近600人,至今仍有86人下落不明。4岁的松平征久正抱着在海啸中丧生的父亲的照片,对着照片呼唤着“爸爸”。

父子情深的一幅图片 - 彼岸之美 - 彼岸之美 — 悦读

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017